Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Conception d'assemblages > Améliorations apportées à Creo Product Insight Extension dans Creo Parametric 5.0.2.0

Améliorations apportées à Creo Product Insight Extension dans Creo Parametric 5.0.2.0
Des améliorations ont été apportées à Creo Product Insight.
Version : Creo Parametric 5.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les améliorations apportées à Creo Product Insight dans Creo Parametric 5.0.2.0 sont décrites dans les sections ci-après.
Sélection d'une plage pour les données graphiques
Grâce à l'intégration entre Creo Product Insight et ThingWorx, vous pouvez sélectionner des plages de données de capteur à partir d'un graphe d'aperçu. Dans l'application composite d'intégration de Creo Product Insight et ThingWorx, utilisez le widget extensible Graphical Replay Duration Selection pour sélectionner la plage de relecture dans le graphe d'aperçu, pour l'historique des propriétés de l'objet source.
Personnalisation de l'application composite d'intégration pour Creo Product Insight et ThingWorx
L'application composite standard d'intégration entre Creo et ThingWorx utilisée pour récupérer les données de ThingWorx dans Creo Product Insight est personnalisable. Pour ce faire, spécifiez le nouveau nom de fichier de l'application composite et les paramètres requis à l'aide de la propriété MashupRelativeUrl dans le fichier config.properties.
Extension du tableau de bord d'analyse
L'extension du tableau de bord d'analyse vous permet de visualiser rapidement les données d'analyse sous la forme d'un graphique grâce aux divers gadgets disponibles dans la plateforme ThingWorx. Le tableau de bord utilise des modèles d'analyse, des propriétés de modèle d'objet, des mappages de propriété et des flux de données, de sorte que vous pouvez choisir divers gadgets pour étudier vos analyses. Vous pouvez utiliser le tableau de bord prêt à l'emploi pour divers modèles d'analyse sans notions de programmation avec la plateforme ThingWorx. Après avoir importé l'extension dans ThingWorx, accédez au tableau de bord en ouvrant l'application composite TW.Creo.Mashup.UserDashboardBuilder.
Fichiers de données volumineux
Creo Product Insight peut accéder aux fichiers de données de capteurs les plus volumineux de ThingWorx en utilisant la propriété ReplayExportableCheckInterval dans le fichier config.properties. Cette propriété permet de définir l'intervalle de communication entre Creo et ThingWorx, de sorte que le délai d'inactivité soit plus long pour les fichier de données de capteur volumineux.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limitations
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration d'une fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.