Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Conception d'assemblages > Améliorations apportées à Creo Product Insight Extension ajoutées à Creo Parametric 5.0.1.0

Améliorations apportées à Creo Product Insight Extension ajoutées à Creo Parametric 5.0.1.0
Des améliorations ont été apportées à Creo Product Insight.
Version : Creo Parametric 5.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous trouverez, dans la liste ci-dessous, une description des améliorations de Creo Product Insight offertes dans Creo Parametric 5.0.1.0 :
Prise en charge des moteurs Mechanism : Creo Product Insight prend en charge les interactions avec les moteurs de table Mechanism. Les données de capteur sont lisibles dans les paramètres de série. Un nouveau type de paramètre est dédié aux interactions avec les moteurs Mechanism. Vous pouvez lier le contenu du paramètre de série à un moteur de table Mechanism en sélectionnant son paramètre PTC_TABLE_PROFILE. La table de moteurs utilise alors le contenu de la liste des données de capteur et pilote le moteur directement avec les valeurs de capteur. En conséquence, l'exécution des analyses Mechanism repose sur les données de capteur. A l'aide d'une fonction Analyse du mouvement (Motion Analysis), les capteurs virtuels reportent automatiquement les résultats des mesures Mechanism dans la table des données de capteur pour chaque période. Cette opération conserve les résultats d'analyse dans le contexte des valeurs d'entrée de capteur.
Capteurs virtuels : le type de capteur Virtuel (Virtual) a été ajouté. Tout comme les capteurs de données calculées, les capteurs virtuels rapportent uniquement les résultats d'analyse. Pour les capteurs de données calculées, les données sont calculées dans Creo Parametric, puis sont utilisées pour piloter des fonctions dans le modèle. Les capteurs virtuels n'ont ni propriétés massiques, ni géométrie représentante. Les capteurs virtuels ne sont ni répertoriés dans la nomenclature, ni pris en compte lors des analyses. Un capteur virtuel est placé comme une annotation et n'est visible dans la fenêtre graphique que par son annotation.
Creo en tant que service : vous pouvez démarrer une analyse Creo Product Insight à partir de ThingWorx, puis exécuter Creo en tant que service sans aucune interaction graphique. Dans l'application composite TW.Creo.Mashup.ReplayManager, l'événement, le modèle d'analyse et l'intervalle de données sont sélectionnés. Ceci permet à Creo Product Insight d'exécuter l'analyse définie en mode silencieux avec les données de capteur et le rapport sélectionnés. Les résultats d'analyse sont ensuite reportés à partir des capteurs virtuels directement dans les propriétés de l'objet dans ThingWorx.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration de la fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.