Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabrication > Prise en charge du type de cellule Treillis dans l'application Fabrication additive

Prise en charge du type de cellule Treillis dans l'application Fabrication additive
Additive Manufacturing Extension (AMX) prend en charge le type de cellule Treillis (Truss).
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'onglet Cellule (Cell), au niveau de la zone Configuration de cellule (Cell configuration), sélectionnez Treillis (Truss).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Prise en charge du type de cellule Treillis dans l'application Fabrication additive
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration étend les fonctionnalités associées à la fabrication additive. Dans Creo Parametric 4.0 et les versions antérieures, le type de cellule Treillis (Truss) n'est pas disponible. Dans Creo Parametric 5.0.0.0, les exigences en matière de raideur et de rapport entre la résistance et le poids sont satisfaites grâce à l'ajout du type Treillis (Truss).
Informations supplémentaires
Conseils :
Vous pouvez sélectionner des poutres à treillis intérieures et/ou des poutres à treillis extérieures :
Extérieures
Intérieures
Les deux
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'un nouvel outil.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.