Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabrication > Structures de support pour l'impression 3D

Structures de support pour l'impression 3D
Des structures de support sont disponibles pour l'impression 3D.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Structures de support pour l'impression 3D
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les structures de support sont des structures auxiliaires qui soutiennent les modèles que vous imprimez dans l'application de fabrication additive. Lorsque vous vous connectez à une imprimante par le biais d'un Build Processor Materialise, vous pouvez générer les structures de support à l'aide de Creo Parametric. Lorsque vous générez des structures de support, celles-ci sont générées par défaut pour l'intégralité de l'assemblage du bac. Vous pouvez ensuite modifier les structures de support pour le bac ou des structures de support spécifiques. Les structures de support sont définies par des paramètres, tels que la forme de la structure ou le mode de traitement des arêtes du modèle. Ces paramètres sont regroupés en profils. Pour plus d'informations, effectuez une recherche sur "structures de support" dans l'Aide.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun