Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabrication > Prise en charge dans Creo Simulate des poutres coniques de la Fabrication additive

Prise en charge dans Creo Simulate des poutres coniques de la Fabrication additive
Creo Simulate prend en charge les poutres coniques qui sont définies dans des représentations symboliques en Fabrication additive (Additive Manufacturing).
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'onglet Treillis (Lattice), sélectionnez Simplifié (Simplified). Ensuite, créez un treillis à densité variable avec des poutres coniques.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Prise en charge dans Creo Simulate des poutres coniques de la Fabrication additive
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Parametric 5.0 prend en charge le transfert automatique vers Creo Simulate de la représentation simplifiée de poutres coniques de la Fabrication additive.
Représentation simplifiée de poutres coniques en Fabrication additive
Représentation transférée vers Creo Simulate
Cette amélioration élargit les fonctionnalités du treillis simplifié. Le treillis simplifié permet d'exécuter rapidement des cycles d'analyse de conception et d'accélérer ainsi le développement de pièces sans géométrie qui répondent aux exigences structurelles et thermiques.
Informations supplémentaires
Conseils :
Utilisez cette représentation simplifiée pour exécuter toutes les expériences de simulation initiales. Vous pourrez basculer vers une représentation complète à un stade ultérieur du processus.
Limites :
Les analyses calculées par cette méthode pour le treillis simplifié constituent une approximation. Effectuez les calculs d'analyses sur la représentation de treillis complète afin d'en obtenir le résultat exact.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Oui. Elle remplace la fonctionnalité de représentation de treillis simplifiée précédente.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun