Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Modélisation de pièces > Amélioration de l'utilisabilité dans l'environnement Esquisse

Amélioration de l'utilisabilité dans l'environnement Esquisse
L'utilisabilité dans l'environnement Esquisse (Sketcher) a fait l'objet de plusieurs améliorations.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Modèle (Model) > Esquisse (Sketch).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les améliorations apportées à l'utilisabilité de l'environnement Esquisse (Sketcher) sont les suivantes :
Des glyphes et des préfixes ont été ajoutés pour indiquer les types de cotes. Par exemple, dans les images ci-après, vous pouvez facilement déterminer si la valeur de cote représente une cote de rayon ou de diamètre. L'application peut également afficher des préfixes supplémentaires pour les arcs coniques et les ellipses.
Les cotes sont visibles lors d'un déplacement.
La modification d'une valeur de cote ne déclenche plus un redimensionnement par défaut. Reportez-vous à la section Informations supplémentaires ci-dessous.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'améliorations apportées à la fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
La valeur par défaut de l'option de configuration sketcher_refit_after_dim_modify est devenue no.