Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Analyse de modèles > Simplification de l'examen des résultats d'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite

Simplification de l'examen des résultats d'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite
L'application Clearance and Creepage Analysis (CCX) intègre une nouvelle interface utilisateur pour l'examen des résultats d'analyse.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Analyse (Analysis) > Analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite (Clearance and Creepage Analysis).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Simplification de l'examen des résultats d'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous sélectionnez une trajectoire de défaillance, vous pouvez isoler l'affichage graphique afin qu'il ne présente que les pièces impliquées dans l'échec. Cette fonctionnalité facilite l'examen des échecs. Il vous est également possible de zoomer sur l'une ou l'autre extrémité de la trajectoire afin d'accélérer la navigation. Vous pouvez ajouter des notes à la trajectoire, puis stocker ces notes en vue de vous y reporter ultérieurement lorsque la session est restaurée.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun