Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Conception d'assemblages > Prise en charge de filets rapportés par IFX

Prise en charge de filets rapportés par IFX
Intelligent Fastener (IFX) prend en charge l'insertion de filets rapportés.
Emplacement dans l'interface utilisateur : ouvrez la boîte de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Prise en charge de filets rapportés par IFX
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Un filet rapporté protège et renforce les filetages taraudés dans n'importe quel matériau. La résistance à la traction du boulon peut être équilibrée par rapport à la résistance au cisaillement du matériau parent, ce qui garantit la casse du boulon plutôt que l'endommagement du matériau parent.
Aperçu d'un filet rapporté de 30 mm
Informations supplémentaires
Conseils :
Cliquez avec le bouton droit sur le filet rapporté pour modifier la longueur de ce dernier.
Limites :
Aucun
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non. Il s'agit d'un nouvel outil.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
hole_parameter_file_path : spécifie le chemin d'accès au répertoire dans lequel charger un fichier de paramètres de taille de vis standard (.hol).