Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Principes de base > Conception dans Perspective

Conception dans Perspective
Vous pouvez modéliser en mode perspective sans avoir besoin de basculer par défaut vers le mode orthographique.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Conception dans Perspective
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous travaillez en mode Pièce ou Assemblage, vous pouvez conserver le mode d'affichage en perspective pendant la modélisation. Dans l'onglet Vue (View), cliquez sur Vue en perspective (Perspective View) pour basculer aisément entre le mode orthographique et le mode perspective ou utiliser la barre d'outils graphiques.
La perspective est une manière dont les modèles sont perçus par l'oeil, en fonction de leurs attributs spatiaux ou de leurs dimensions, et de la position de l'oeil par rapport aux modèles. Cette amélioration vous aide à modéliser votre conception dans une vue réaliste.
Les paramètres d'affichage en perspective Longueur focale (mm) (Focal Length [mm]), Distance visuelle (chariot) (Eye Distance [Dolly]) et Zoom de l'image (Image Zoom) sont toujours disponibles dans la nouvelle version. Ces paramètres s'appliquent à la totalité de la session et sont utilisés lors de la modélisation si le mode perspective est actif.
Ces améliorations aident les concepteurs à élaborer et visualiser des produits tels qu'ils apparaîtraient dans la réalité.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration d'une fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun