Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Principes de base > Prise en charge des ThingMarks pour la réalité augmentée (AR) dans Creo 5.0.3.0

Prise en charge des ThingMarks pour la réalité augmentée (AR) dans Creo 5.0.3.0
Les ThingMarks sont désormais pris en charge en plus des cibles spatiales.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Outils (Tools) > ThingMark (ThingMark). Cliquez sur Outils (Tools) > Publier le modèle (Publish Model).
Version : Creo Parametric 5.0.3.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les ThingMarks sont pris en charge dans la version Creo Parametric 5.0.3.0 et dans les versions ultérieures.
Creo Parametric prend en charge deux cibles pour les expériences de réalité augmentée :
cibles spatiales, introduites dans Creo Parametric 5.0.1.0 ;
ThingMarks, introduits dans Creo Parametric 5.0.3.0.
Le placement des ThingMarks est semblable à celui des cibles spatiales. Modifiez la largeur du ThingMark dans Creo Parametric pour la faire correspondre à celle du ThingMark imprimé. Le modèle de réalité augmentée est ensuite projeté par rapport au ThingMark physique.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'un ajout aux cibles spatiales.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
L'option de configuration publish_personal_ar est disponible. Les valeurs de cette option de configuration sont décrites ci-dessous :
yes : vous pouvez publier des expériences de réalité augmentée dans le service Personal Experience gratuit. Dans la boîte de dialogue Publier le modèle d'expérience (Publish Experience Model), l'option Personal est disponible dans la liste Publier vers (Publish To). Il s'agit de la sélection par défaut.
no : vous ne pouvez pas publier d'expériences de réalité augmentée dans le service Personal Experience gratuit. Dans la boîte de dialogue Publier le modèle d'expérience (Publish Experience Model), l'option Personal n'est pas disponible dans la liste Publier vers (Publish To). En revanche, vous pouvez continuer à publier des expériences vers n'importe quel service Premium Experience auquel vous avez accès. Si vous n'avez pas accès à un service Premium Experience, un message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une publication.