Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Principes de base > Amélioration des directives relatives aux processus

Amélioration des directives relatives aux processus
Les directives relatives aux processus ont été améliorées au moyen d'invites et de messages plus clairs et plus visibles.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans le cas des fonctions les plus fréquemment utilisées, les invites et les messages ont été améliorés de façon à fournir des explications parfaitement compréhensibles. Les messages apparaissent à l'emplacement du pointeur, ainsi que dans la zone des messages. Cette approche améliore la visibilité des messages importants et limite les risques que vous ne passiez à côté de ces informations.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration de la fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun