Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Principes de base > Modernisation de l'apparence

Modernisation de l'apparence
L'apparence des poignées, du texte, des cotes et des lignes (2D et 3D) affichés dans la zone graphique a été modernisée et améliorée dans Creo Parametric 5.0.0.0.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Dans la zone graphique
Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display), puis effectuez une sélection dans la zone Anticrénelage des lignes (Lines Anti-Aliasing) ou Anticrénelage du texte (Text Anti-Aliasing).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les poignées ont été remaniées et modernisées du fait de l'amélioration de leur taille et de leur visibilité. Les nouvelles icônes de poignée animées et propres au type facilitent les interactions.
En outre, la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) intègre deux nouvelles options, Anticrénelage des lignes (Lines Anti-Aliasing) et Anticrénelage du texte (Text Anti-Aliasing). Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display), puis dans les zones Anticrénelage des lignes (Lines Anti-Aliasing) ou Anticrénelage du texte (Text Anti-Aliasing), sélectionnez Inactif (Off) ou Actif (On) pour contrôler l'affichage graphique anticrénelé du texte et des lignes.
Vous pouvez définir l'option Anticrénelage des lignes (Lines Anti-Aliasing) sur Actif (On), même si l'option Anti-crénelage (Anti-Aliasing) est configurée sur Inactif (Off).
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration de la fonctionnalité précédente.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
text_antialiasing : lorsque cette option est définie sur yes, elle active l'anticrénelage du texte. Lorsque l'option est définie sur no, elle désactive l'anticrénelage du texte. La valeur par défaut est no.
drawing_aa : lorsque cette option est définie sur yes, elle active l'anticrénelage dans les dessins. Lorsque l'option est définie sur no, elle désactive l'anticrénelage dans les dessins. La valeur par défaut est yes.