Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Principes de base > Amélioration des mini barres d'outils

Amélioration des mini barres d'outils
Les mini barres d'outils associées aux sélections mixtes fournissent un contenu dynamique enrichi.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les mini barres d'outils offrent un contenu contextuel enrichi pour les sélections mixtes. Cette amélioration remplace la fonctionnalité disponible dans Creo Parametric 4.0 qui présente une seule mini barre d'outils invariable lorsque plusieurs types d'objets sont sélectionnés. Consultez le tableau ci-après pour découvrir des exemples de mini barres d'outils dans Creo Parametric 4.0 et dans Creo Parametric 5.0.0.0 qui s'appliquent aux sélections incluant des types d'objets mixtes dans l'environnement Modélisation flexible (Flexible Modeling).
Mini barre d'outils invariable de Creo Parametric 4.0
Sélection effectuée dans Modélisation flexible
Mini barre d'outils dynamique de Creo 5.0.0.0
surface + axe de référence
surface + surface composée
référence + surface + arrondi
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Cette amélioration remplace la fonctionnalité disponible dans Creo Parametric 4.0.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun