Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Amélioration du processus relatif aux cotes radiales dans les dessins détaillés

Amélioration du processus relatif aux cotes radiales dans les dessins détaillés
Le processus de création de cotes radiales a été amélioré. La définition de cotes radiales se révèle plus rapide, plus simple, plus visuelle et plus intuitive.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La création standard d'une cote radiale offre jusqu'à quatre états d'inversion qui représentent différentes configurations de ligne de rappel et de flèche.
Dans Creo Parametric 5.0.0.0, la définition des états d'inversion a été améliorée de façon à proposer des états par défaut mieux adaptés à la position du pointeur. En conséquence, l'application fournit plus rapidement la solution souhaitée et minimise le nombre de clics requis. Le retour d'informations visuelles diminue la quantité d'opérations d'inversion ultérieures nécessaires à l'obtention de l'état souhaité.
Lorsque vous créez la cote radiale, déplacez le pointeur à différents emplacements pour visualiser les modifications correspondantes de l'état de flèche par défaut. Cliquez avec le bouton du milieu pour placer la cote. Examinez les exemples ci-après :
Informations supplémentaires
Conseils :
Vous pouvez parcourir les différents états d'inversion de flèche à l'aide des méthodes décrites ci-après :
Cliquez sur Inverser (Flip) dans l'onglet Cote (Dimension).
Cliquez sur la cote. En positionnant le pointeur sur la cote, maintenez enfoncé le bouton gauche de la souris, puis cliquez avec le bouton droit pour parcourir les états.
Cliquez sur Inverser les flèches (Flip Arrows) dans la mini barre d'outils.
Limites :
Aucun
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Elle remplace le processus de création de cotes radiales dans Creo Parametric 4.0 et les versions antérieures.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun