Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Amélioration de la prise en charge des commandes Annuler et Rétablir dans les dessins détaillés

Amélioration de la prise en charge des commandes Annuler et Rétablir dans les dessins détaillés
La prise en charge des commandes Annuler (Undo) et Rétablir (Redo) a été considérablement améliorée pour les types d'annotations modernisés dans Creo Parametric 4.0, tels que les cotes, les tolérances géométriques, les symboles de fonction de référence et les références de positionnement. Vous pouvez facilement rétablir les états précédents corrects au cours des processus de création et de modification d'annotations.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annuler (Undo) ou sur Rétablir (Redo).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le rétablissement des états précédents au cours des processus de création et de modification d'annotations a gagné en fiabilité et en simplicité. Les commandes Annuler (Undo) et Rétablir (Redo) fonctionnent de façon plus performante pour les types d'annotations répertoriés ci-dessus. Cela inclut les annotations créées en 2D, ainsi que les annotations créées en 3D et qui s'affichent en 3D. Par exemple, vous pouvez utiliser les commandes Annuler (Undo) et Rétablir (Redo) quand vous créez ou supprimez des annotations autonomes et lorsque vous effectuez des modifications graphiques telles que des mouvements. Vous pouvez également utiliser Annuler (Undo) et Rétablir (Redo) lorsque vous apportez des changements sémantiques, tels que la modification de champs de valeur et de texte, de références, d'attributs de désignation, etc.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Les actions liées au formatage et au style de texte ne sont pas prises en charge.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun