Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Paramètres de rapport supplémentaires dans les dessins détaillés

Paramètres de rapport supplémentaires dans les dessins détaillés
L'application intègre de nouveaux paramètres de rapport pour les régions de répétition dans les dessins détaillés.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annuler (Undo) ou sur Rétablir (Redo).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo Parametric 5.0.0.0, les paramètres de rapport ci-après ont été ajoutés pour les régions répétées dans les dessins détaillés :
&mdl.name
&mdl.type
&mdl.User Defined
Grâce à ces paramètres, vous pouvez directement référencer et afficher des paramètres de modèle prédéfinis ou définis par l'utilisateur de la même façon que les relations dans les régions de répétition sont prises en charge.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit de nouveaux paramètres.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun