Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Conception d'assemblages > Prise en charge par IFX des listes réductibles

Prise en charge par IFX des listes réductibles
IFX prend en charge les listes réductibles pour la sélection de boulons.
Emplacement dans l'interface utilisateur : ouvrez la boîte de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Prise en charge par IFX des listes réductibles
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le catalogue d'une bibliothèque de boulons est parfois volumineux, vous obligeant ainsi à faire défiler les pages pour trouver le boulon qui vous intéresse. Grâce aux listes réductibles, vous pouvez définir les listes qui sont réduites par défaut, ainsi que les boulons qui figurent en haut de la liste. Vous disposez ainsi d'un accès plus rapide et simplifié aux boulons.
Creo Intelligent Fastener 4.0
Creo Intelligent Fastener 5.0
Informations supplémentaires
Conseils :
Au niveau du répertoire ifx_catalogs (<installation location>\common files \afx\part\ifx_catalogs>), vous pouvez ouvrir un fichier catalog.txt, tel que mm-iso.txt, puis définir les éléments suivants :
Favoris. Observez les éléments surlignés en jaune.
Groupes à réduire par défaut à l'aide du mot "collapsed". Observez les éléments surlignés en rose.
Groupes à développer par défaut à l'aide du mot "expanded". Observez les éléments surlignés en violet.