Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Paramètres de soudure > Pour enregistrer des paramètres de soudure

Pour enregistrer des paramètres de soudure
Après avoir créé un paramètre, enregistrez-le de la façon suivante :
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
2. Sous Regarder dans (Look In), sélectionnez le type d'objet contenant le paramètre à enregistrer. La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
3. Sélectionnez un objet dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique. La boîte de dialogue Sélectionner (Select) se ferme.
4. Cliquez sur Fichier (File) > Exporter (Export) > au format *.csv . La boîte de dialogue Enregistrer (Save) s'affiche.
5. Cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Enregistrer (Save) se ferme.
6. Cliquez sur OK (OK).