Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Paramètres de soudure > Pour supprimer des paramètres de soudure

Pour supprimer des paramètres de soudure
Vous pouvez supprimer des paramètres de soudure définis par l'utilisateur.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
2. Sous Regarder dans (Look In), sélectionnez le type d'objet contenant le paramètre à supprimer. La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
3. Sélectionnez un objet dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique. La boîte de dialogue Sélectionner (Select) se ferme.
4. Sélectionnez le paramètre à supprimer dans la liste des paramètres.
5. Cliquez sur .
6. Cliquez sur OK (OK).