Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Matériaux de soudure > Pour modifier l'attribution du matériau de soudure

Pour modifier l'attribution du matériau de soudure
Pour modifier le matériau de soudure attribué à une fonction de soudure, cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique de soudure, puis choisissez une commande du menu de raccourcis :
Changer le matériau de soudure (Change Weld Material) : permet d'ouvrir la boîte de dialogue Sélection de matériau de soudure (Weld Material Selection). Sélectionnez le matériau de soudure dans la liste, puis cliquez sur OK (OK).
Modifier la définition (Edit Definition) : ouvre l'onglet de la fonction Soudure (Welding).
1. Cliquez sur l'onglet Options.
2. Sélectionnez un matériau de soudure dans la liste Matériau de soudure (Weld material).
3. Cliquez sur .