Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Paramètres de soudure > Paramètres généraux, de matériaux de soudure et de rapport > Pour accéder aux paramètres de rapport dans un dessin

Pour accéder aux paramètres de rapport dans un dessin
1. Ouvrez un dessin.
2. Double-cliquez sur la cellule de la région de répétition dans la table de rapport. La boîte de dialogue Symbole de rapport (Report Symbol) s'ouvre.

* Pour ajouter une région de répétition, dans l'onglet Table, cliquez sur Région de répétition (Repeat Region).
3. Sélectionnez weldasm dans la liste des types de paramètre, puis procédez aux modifications nécessaires.