Conception de soudures > Création de matériaux, processus, préférences et paramètres > Paramètres de soudure > Paramètres généraux, de matériaux de soudure et de rapport > A propos des paramètres de matériau de soudure

A propos des paramètres de matériau de soudure
Le tableau suivant répertorie les paramètres des matériaux de soudure disponibles en mode de soudure.

La valeur par défaut des paramètres est suivie d'un astérisque (*).
Vous devez substituer les valeurs négatives par défaut par les valeurs positives appropriées à votre situation.
Nom du paramètre
Valeur
Définition
DIAMETER
-1.000*
Diamètre du matériau de soudure
LENGTH
-1.000*
Longueur du matériau de soudure
USER_DEFINED
chaîne
Paramètre défini par l'utilisateur pouvant être ajouté à la liste de paramètres
Lorsque vous définissez des paramètres, vous pouvez en inclure d'autres ou spécifier des paramètres utilisateur.