Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Parametric > Didacticiels pour débutants > Présentation de PTC Creo Parametric

Présentation de PTC Creo Parametric
Familiarisez-vous rapidement avec le fonctionnement deCreo Parametric, grâce à cinq didacticiels tirés du monde réel. Ces exercices vous permettront de découvrir les procédures de modélisation des assemblages et des pièces, d'analyse du mouvement et de création de dessins. Lancez-vous dès aujourd'hui et découvrez comme il est simple de vous familiariser avec la conception grâce à Creo Parametric !
Exercice 1 — Modélisation d'un piston : décrit la procédure de modélisation d'une pièce représentant un piston.
Exercice 2 — Création de pièces complexes via des répétitions : explique comment tirer parti de la fonction Répétition (Pattern) pour créer des articles complexes.
Exercice 3 — Utilisation des assemblages : explique comment créer des assemblages en utilisant une combinaison de pièces Creo Parametric.
Exercice 4 — Exécution d'une analyse de mouvement : explique comment exécuter une analyse de mouvement sur un assemblage.
Exercice 5 — Création de dessins : explique comment créer des dessins d'assemblages et de pièces.
Avant de commencer, préparez votre système à l'exécution des didacticiels :
Téléchargez les modèles requis par le didacticiel.
Sélectionnez le répertoire de travail.