Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Parametric > Didacticiels pour débutants > Téléchargement de modèles pour le didacticiel

Téléchargement de modèles pour le didacticiel
Pour exécuter les exercices du didacticiel, vous devez utiliser des modèles. Procédez comme suit pour les télécharger :
1. Dans l'Explorateur Windows, créez le dossier dans lequel inclure les modèles.
2. Cliquez ici pour accéder à PTC University Learning Exchange, puis faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur Télécharger (Download) pour télécharger un fichier .zip contenant les modèles associés à cet exercice. Une invite s'affiche dans le cas du fichier Basic_tutorial.zip.
3. Sélectionnez Enregistrer le fichier (Save File), puis cliquez sur OK (OK).
4. Accédez au dossier que vous avez créé pour les modèles, puis cliquez sur Enregistrer (Save). Le fichier Basic_tutorial.zip apparaît dans ce dossier.
5. Cliquez sur ce fichier avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Extraire tout. Un dossier distinct est extrait pour chaque exercice entre 2 et 5. L'exercice 1 n'est associé à aucun modèle. En effet, vous en créez un dans le cadre de cet exercice.