Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Parametric > Didacticiels pour débutants > Exercice 2 : création de pièces complexes avec des répétitions > Création de chanfreins

Création de chanfreins
1. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations), puis sur CHANFREIN (CHAMFER).
2. Cliquez sur Chanfrein (Chamfer) dans le groupe Ingénierie (Engineering). L'onglet Chanfrein d'arête (Edge Chamfer) s'ouvre.
3. Sélectionnez l'arête comme illustré dans la figure suivante.
4. Modifiez la valeur de la cote à 5, puis appuyez sur ENTREE.
5. Cliquez sur .