Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Parametric > Didacticiels pour débutants > Exercice 1 : modélisation d'un piston > Création de répétitions

Création de répétitions
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Révolution 1 (Revolve 1), puis cliquez sur Répétition (Pattern). L'onglet Répétition (Pattern) s'ouvre.
2. Cliquez sur la flèche en regard de Cote (Dimension), puis cliquez sur Direction (Direction).
3. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez le plan de référence HAUT (TOP) pour la référence de direction.
4. Modifiez la valeur du nombre de membres 2 par 3.
5. Modifiez l'espacement à 3.5.
6. Cliquez sur .
7. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations), puis sur Orientation par défaut (Default Orientation).