Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Parametric > Didacticiels pour débutants > Exercice 1 : modélisation d'un piston > Création de trous

Création de trous
1. Dans l'onglet Modèle (Model), cliquez sur Trou (Hole) du groupe Ingénierie (Engineering). L'onglet Trou (Hole) s'affiche.
2. Appuyez sur la touche CTRL, puis sélectionnez l'axe de référence PIN_AXIS et le plan de référence DROITE (RIGHT) dans l'arbre du modèle.
3. Dans l'onglet Trou (Hole), cliquez sur la flèche en regard de , puis cliquez sur .
4. Modifiez la valeur du diamètre à 20.5 et modifiez la valeur de profondeur à 160.
5. Cliquez sur .