Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Parametric > Didacticiels pour débutants > Exercice 1 : modélisation d'un piston > Création d'arrondis

Création d'arrondis
1. Dans l'onglet Modèle (Model), cliquez sur Arrondi (Round) du groupe Ingénierie (Engineering). L'onglet Arrondi (Round) s'ouvre.
2. Modifiez le rayon à 5.
3. Appuyez sur CTRL, puis sélectionnez les arêtes 1, 2, 3, 4, 5 et 6, comme illustré dans les figures suivantes.
4. Cliquez sur .
5. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations), puis sur Orientation par défaut (Default Orientation).