Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Flow Analysis > Didacticiels pour débutants > Didacticiels > Didacticiel 4 - Multiphase : Réservoir de carburant > Multiphase : réservoir de carburant - Exercice 5 : Affectation de conditions aux limites

Multiphase : réservoir de carburant - Exercice 5 : Affectation de conditions aux limites
Spécification des conditions aux limites d'entrée
1. Sous Conditions aux limites (Boundary Conditions), pour General Boundaries, sélectionnez Nozzle_Fuel_Inlet.
2. Dans le panneau Propriétés (Properties), cliquez sur l'onglet Modèle (Model).
3. Pour Rhéologique (Flow), définissez les valeurs suivantes :
Mixture : Specified Volumetric Flux
Valeur (Value) : 0.00095 m3/s
4. Pour Multiphase, définissez les valeurs suivantes :
Mixture : Valeur spécifiée (Specified Value)
Pour Component fuel, définissez les valeurs suivantes :
Valeur (Value) : 1
Sortie (Output) : User Select
Aire (Area) : Non (No)
Normal (Normal) : Non (No)
Mass Flux : Oui (Yes)
Volumetric Flux : Oui (Yes)
Pour Component air, définissez les valeurs suivantes :
Valeur (Value) : 0
Sortie (Output) : User Select
Aire (Area) : Non (No)
Normal (Normal) : Non (No)
Mass Flux : Oui (Yes)
Volumetric Flux : Oui (Yes)
Spécification des conditions aux limites de sortie
1. Sous Conditions aux limites (Boundary Conditions), pour General Boundaries, appuyez sur la touche CTRL et sélectionnez Nozzle_Air_Outlet et Tank_Air_Outlet.
2. Dans le panneau Propriétés (Properties), cliquez sur l'onglet Modèle (Model).
3. Pour Rhéologique (Flow), définissez les valeurs suivantes :
Mixture : Specified Pressure Outlet
Pression (Pressure) : 101325 Pa
Velocity Profile : Spécifié par l'utilisateur (User Specified)
4. Pour Multiphase, définissez les valeurs suivantes :
Mixture : Valeur spécifiée (Specified Value)
Pour Component fuel, définissez les valeurs suivantes :
Valeur (Value) : 0
Sortie (Output) : User Select
Aire (Area) : Non (No)
Normal (Normal) : Non (No)
Mass Flux : Oui (Yes)
Volumetric Flux : Oui (Yes)
Pour Component air, définissez les valeurs suivantes :
Valeur (Value) : 1
Sortie (Output) : User Select
Aire (Area) : Non (No)
Normal (Normal) : Non (No)
Mass Flux : Oui (Yes)
Volumetric Flux : Oui (Yes)