Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Flow Analysis > Didacticiels pour débutants > Didacticiels > Didacticiel 4 - Multiphase : Réservoir de carburant > Multiphase : réservoir de carburant - Exercice 1 : Ajout du domaine de simulation

Multiphase : réservoir de carburant - Exercice 1 : Ajout du domaine de simulation
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Sélectionner le répertoire de travail (Select Working Directory), puis accédez au dossier FlowAnalysisModels. Cliquez sur OK (OK).
2. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open).
3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open), recherchez le dossier fuel_tank et sélectionnez fueltank_1.asm. Cliquez sur Ouvrir (Open).
4. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur pour afficher les éléments de style. Sélectionnez Ombrage (Shading).
5. Cliquez sur l'onglet Applications (Applications).
6. Cliquez sur Flow Analysis (Flow Analysis). L'onglet Flow Analysis (Flow Analysis) s'affiche.
7. Cliquez sur Nouveau projet (New Project). Si le tracé résiduel s'affiche, fermez-le.
8. Cliquez sur Sélectionner des domaines de simulation (Select Simulation Domains). La boîte de dialogue Sélection d'un modèle de domaine (Domain Model Selection) s'affiche.
9. Dans la zone Sélection d'un modèle de domaine (Domain Model Selection), sélectionnez Ajouter un domaine de fluide (Add fluid domain).
10. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez FUELLINE.PRT, TANK.PRT et NOZZLE.PRT.
11. Cliquez sur le bouton du milieu pour confirmer. Les domaines de fluide apparaissent dans la boîte de dialogue Sélection d'un modèle de domaine (Domain Model Selection) sous Composants de fluide (Fluid Components), ainsi que dans l'arbre Flow Analysis sous Domaines (Domains).