Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Flow Analysis > Didacticiels pour débutants > Didacticiels > Didacticiel 2 - Avec transfert de chaleur conjugué : onduleur > Avec transfert de chaleur conjugué : onduleur - Exercice 6 : Analyse des résultats

Avec transfert de chaleur conjugué : onduleur - Exercice 6 : Analyse des résultats
Cet exercice décrit la façon dont les résultats sont analysés pendant et après la simulation. Pour cacher les surfaces CAO (non le domaine de fluide), basculez entre Corps CAO (CAD Bodies) et Corps Flow Analysis (Flow Analysis Bodies).
Visualisation des contours de pression sur une frontière
Température : [K] : Chaleur
370.0
300.0
1. Sélectionnez Domaines (Domains).
2. Dans la liste Activer/désactiver les propriétés de la vue (Turn on/off view properties), cliquez sur Cacher toutes les surfaces (Hide all surfaces), Cacher toutes les grilles (Hide all grids) et Cacher tous les contours (Hide all outlines).
3. En dessous de Conditions aux limites (Boundary Conditions), Interface (Interface), sélectionnez toutes les entités dont le nom commence par POWERINVERTER_1_FLUID, PANEL_FAN_/POWERINVERTER_1_FLUID et PANEL_SOCKET_/POWERINVERTER_1_FLUID.
4. Dans l'onglet Vue (View) du panneau Propriétés (Properties), définissez les valeurs des options répertoriées ci-après pour Surface (Surface) :
Surface (Surface) : Oui (Yes).
Grille (Grid) : Non (No).
Contour (Outline) : Non (No).
Variable (Variable) : Température (Temperature) : [K] : Chaleur (Heat)
Min (Min) : 300
Max (Max) : 370
Tracé de la température à la frontière de sortie
1. Dans l'arbre Flow Analysis, cliquez sur Conditions aux limites (Boundary Conditions) > General Boundaries.
2. Sélectionnez BC_1.
3. Cliquez sur Tracé XY (XYPlot). Dans l'arbre Flow Analysis, une nouvelle entité xyplot1 apparaît sous Results > XY Plots.
4. Cliquez sur xyplot1.
5. Dans le panneau Propriétés (Properties), définissez Variable (Variable) sur Température (Temperature).
6. Cliquez sur Arrêter (Stop) et sur Exécuter (Run) dans le groupe Exécuter (Run), si nécessaire.