Surfaçage > Ajustement des surfaces composées > Ajustement des surfaces composées à l'aide d'arrondis de sommet > A propos de l'interface utilisateur Arrondi de sommet

A propos de l'interface utilisateur Arrondi de sommet
L'onglet Arrondi de sommet (Vertex Round) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Cliquez sur Modèle (Model) > Surfaces (Surfaces) > Arrondi de sommet (Vertex Round) pour ouvrir l'onglet Arrondi de sommet (Vertex Round).
Commandes
Zone Rayon du sommet (Vertex radius) : définit une valeur de rayon pour tous les sommets sélectionnés.
Onglets
Références (References)
Collecteur Sommets (Vertices) : affiche les sommets à arrondir.
Propriétés (Properties)
Nom (Name) : définit un nom pour un arrondi de sommet.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Effacer (Clear) : efface le collecteur actif.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un collecteur pour accéder aux commandes de menu de raccourcis.
Enlever (Remove) : supprime le sommet sélectionné du collecteur.
Enlever tout (Remove All) : supprime tous les sommets du collecteur.
Informations (Information) : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.