Surfaçage > Création des fonctions de surface avancées > Création d'autres surfaces à partir de frontières > Lissage de section à surfaces (Blend Section to Surfaces) > Pour créer un lissage section à surface

Pour créer un lissage section à surface
Utilisez la commande Lissage de section à surfaces (Blend Section To Surfaces) pour créer une surface ou un solide de transition entre un jeu de surfaces tangentes et un contour esquissé. Les surfaces sélectionnées pour la frontière tangente doivent être fermées.
1. Définissez l'option enable_obsoleted_features sur yes. La commande Lissage de section à surfaces (Blend Section To Surfaces) s'affiche dans la liste Toutes les commandes (All Commands).
2. Ajoutez la commande Lissage de section à surfaces (Blend Section To Surfaces) au groupe défini par l'utilisateur voulu dans le ruban.

* Pour plus d'informations sur la personnalisation du ruban, consultez les liens associés.
3. Cliquez sur la flèche en regard de Lissage de section à surfaces (Blend Section To Surfaces), puis cliquez sur Surface (Surface). La boîte de dialogue SURFACE : Lissage de section à surface (SURFACE: Section to Surfaces Blend) s'affiche.
4. Sélectionnez des surfaces devant former la frontière tangente. Ces surfaces doivent être tangentes les unes aux autres. Sélectionnez toutes les surfaces, puis cliquez sur le bouton central de la souris.
5. Sélectionnez ou créez le plan d'esquisse pour la frontière de la section.
6. Spécifiez la direction de création de la fonction et passez en mode Esquisse.
7. Esquissez la frontière de la section. La section doit être fermée.
8. Cliquez sur OK (OK).