PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Régénération > Pour régénérer automatiquement des surfaces

Pour régénérer automatiquement des surfaces
Les surfaces sont régénérées automatiquement pendant la modification. Pour configurer les options de régénération de courbes, effectuez une des actions suivantes :
1. Cliquez sur Style (Style) > Opérations (Operations) > Préférences (Preferences). La boîte de dialogue Préférences de style (Style Preferences) s'ouvre.
2. Sous Régénération auto (Auto regenerate), activez une ou plusieurs des cases à cocher suivantes :
Pour générer automatiquement uniquement les surfaces filaires, sélectionnez Surfaces (Surfaces).
Pour générer automatiquement les surfaces filaires et les surfaces ombrées, sélectionnez Surfaces ombrées (Shaded surfaces).
Les surfaces sont générées automatiquement si vous modifiez les éléments suivants :
les courbes utilisées pour créer une surface ;

* Si les courbes éditées ne forment pas une frontière fermée correcte, la surface ne se régénère pas. Vous devez résoudre cela en éditant les courbes pour qu'elles forment une frontière de surface correcte et en cliquant sur Régénérer tout (Regenerate All).
les courbes internes d'une surface. Toutes les CSS et tous les enfants dépendants sont aussi mis à jour de manière à se trouver sur la surface régénérée.