PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Arbre du style > Pour inhiber ou reprendre des entités

Pour inhiber ou reprendre des entités
Inhiber (Suppress)
1. Dans l'arbre du style, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entité et choisissez Inhiber (Suppress) dans le menu de raccourcis ou sélectionnez l'entité et cliquez sur Style (Style) > Opérations (Operations) > Inhiber (Suppress). Une fenêtre de confirmation s'ouvre.
2. Choisissez l'une des actions ci-dessous :
Si l'entité sélectionnée n'a pas d'enfant, cliquez sur Oui (Yes).
Si l'entité sélectionnée possède des enfants, cliquez sur un des boutons suivants :
Inhiber (Suppress) : inhibe l'entité sélectionnée et tous ses enfants.
Dissocier (Unlink) : supprime la relation entre l'entité sélectionnée et ses enfants de premier niveau.
Suspendre (Suspend) : suspend les enfants de l'entité sélectionnée pour une résolution ultérieure, ce qui peut entraîner leur échec ou leur blocage lors de la régénération.
Annuler (Cancel) : annule l'action d'inhibition.
Reprendre (Resume)
1. Si les entités inhibées ne sont pas visibles dans l'arbre du style, dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Arbre du style (Style Tree) > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Filtres de l'arbre du style (Style Tree Filters) apparaît.
2. Sous Affichage (Display), activez la case à cocher Entités inhibées (Suppressed entities), puis cliquez sur OK (OK).
3. Dans l'arbre du style, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entité et inhibée et choisissez Reprendre (Resume) dans le menu de raccourcis ou sélectionnez l'entité et cliquez sur Style (Style) > Opérations (Operations) > Reprendre (Resume).