PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > Courbes de reparamétrage > Pour partager une surface à l'aide des courbes de reparamétrage

Pour partager une surface à l'aide des courbes de reparamétrage
1. Ouvrez l'onglet Surface (Surface) de la surface que vous souhaitez paramétrer.
2. Cliquez sur . Le mode Reparamétrage est activé.
3. Déplacez le pointeur sur la surface, une courbe frontière ou une courbe interne, jusqu'à l'emplacement approximatif où vous souhaitez ajouter une courbe de reparamétrage.
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez ou Ajouter une courbe de paramétrage en u (Add U reparam curve) dans le menu de raccourcis. Une courbe de reparamétrage est créée.
5. Faites glisser une courbe de reparamétrage ou l'un de ses points flottants le long de la courbe frontière jusqu'à ce que la surface soit paramétrée à votre convenance.
6. Pour créer et positionner d'autres courbes de reparamétrage, répétez les étapes 3 à 5.
7. Cliquez sur pour quitter le mode Reparamétrage.
8. Cliquez sur .