PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > Courbes de reparamétrage > Pour supprimer les courbes de reparamétrage

Pour supprimer les courbes de reparamétrage
1. Ouvrez l'onglet Surface (Surface) de la surface qui comporte des courbes de reparamétrage.
2. Cliquez sur . Le mode Reparamétrage est activé.
3. Sélectionnez une courbe de reparamétrage dans la fenêtre graphique, ou cliquez sur l'onglet Paramétrisation (Parameterization), puis sélectionnez une courbe dans la zone Liste des courbes de paramétrage (Reparam Curves List).
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'une des commandes suivantes :
Supprimer (Delete) : supprime la courbe de reparamétrage sélectionnée.
Supprimer de la direction (Delete from Direction) : supprime toutes les courbes de reparamétrage dans la direction de la courbe sélectionnée (U (U) ou V (V)).
Supprimer tout (Delete all) : supprime toutes les courbes de reparamétrage de la surface.
5. Cliquez sur pour quitter le mode Reparamétrage.
6. Cliquez sur .