PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Utilisation de Style > A propos de l'aimantation dans le module Style > Pour activer l'aimantation

Pour activer l'aimantation
Pour activer l'aimantation, vous pouvez procéder de deux façons :
Utilisez une commande
1. Cliquez sur Style (Style) > Opérations (Operations) > Aimanter (Snap) pour activer l'aimantation.
2. Sélectionnez un point et faites-le glisser vers l'entité géométrique la plus proche afin de l'aimanter à cette dernière.
Utilisez la touche MAJ
Maintenez la touche MAJ enfoncée et sélectionnez un point et faites-le glisser vers l'entité géométrique la plus proche afin de l'aimanter à cette dernière.