PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Arbre du style > Pour sélectionner des entités dans l'arbre du style

Pour sélectionner des entités dans l'arbre du style
Vous pouvez sélectionner des entités dans l'arbre du style à l'aide de la souris ou du clavier.
Utilisation de la souris
Cliquez sur une entité pour la sélectionner.
Pour sélectionner plusieurs entités dans l'arbre du style, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous cliquez sur les entités.
Pour sélectionner une plage consécutive d'entités, sélectionnez la première entité, maintenez la touche MAJ enfoncée et sélectionnez la dernière.
Utilisation du clavier
1. Cliquez sur la fenêtre de l'arbre du style pour l'activer. Un rectangle en pointillés apparaît autour de l'entité la plus élevée dans l'arbre du style.
2. Appuyez sur les touches fléchées pour déplacer le rectangle sur d'autres entités de l'arbre du style.
3. Lorsque le rectangle se trouve sur l'entité à sélectionner, appuyez sur la barre d'espace.