PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Arbre du style > Pour afficher l'arbre du style

Pour afficher l'arbre du style
L'arbre du style s'affiche dans une fonction de style sous l'arbre du modèle. L'onglet Style (Style) doit être ouvert pour afficher l'arbre du style.
Pour afficher l'arbre du style, cliquez sur Afficher (Show) > Arbre du style (Style Tree) en regard de l'arbre du modèle.
Pour masquer l'arbre du style, cliquez à nouveau sur Afficher (Show) > Arbre du style (Style Tree).