PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Outils d'édition de Style > Suppression d'une géométrie > Pour supprimer la géométrie

Pour supprimer la géométrie
Pour supprimer tous les types de géométries de style, à l'exception des points de courbe et des segments de courbe, sélectionnez la géométrie à supprimer et cliquez sur Style (Style) > Supprimer (Delete). La géométrie sélectionnée est alors supprimée.

* Si vous essayez de supprimer une géométrie parent sans supprimer les enfants, ces derniers sont mis en surbrillance, et vous êtes invité à supprimer, dissocier ou suspendre cette géométrie.