PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > Pour créer une surface de rectangle ajusté

Pour créer une surface de rectangle ajusté
1. Cliquez sur Style (Style) > Surface (Surface). L'onglet Surface (Surface) s'ouvre.
2. Sélectionnez trois chaînes ou davantage qui se coupent pour former une frontière contiguë. Un aperçu de la surface s'affiche.
3. Pour modifier une chaîne frontière, ajustez ou étendez-la.
4. Pour ajouter des courbes internes, cliquez sur le collecteur , ou cliquez sur Références (References), puis cliquez sur le collecteur Interne (Internal), et sélectionnez des courbes.
5. Cliquez sur Options (Options).
6. Pour créer une surface de rectangle ajusté à 3 côtés ou à 4 côtés, sous Rectangle ajusté (Trimmed Rectangle), activez la case à cocher Utilisation pour 3 et 4 frontières (Use for 3 and 4 boundaries).

* Lorsque vous sélectionnez deux ou plus de quatre chaînes frontières, une surface de rectangle ajusté est automatiquement créée.
7. Pour créer des connexions de surface, cliquez avec le bouton droit de la souris sur les icônes de connexion, puis choisissez un type de connexion dans le menu de raccourcis.

* Les courbes de reparamétrage ne sont pas prises en charge pour les rectangles ajustés.
8. Cliquez sur .