PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Pour convertir une CSS par intersection

Pour convertir une CSS par intersection
Utilisez cette procédure pour convertir une CSS par intersection en CSS définie par points. La CSS se trouvera sur l'un des jeux de surfaces que vous avez sélectionnés lorsque vous avez créé la CSS par intersection. Pour convertir d'autres types de courbes, utilisez la procédure Pour convertir des courbes.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient la CSS par intersection à convertir et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs CSS par intersection à convertir.
3. Cliquez sur Style (Style) > Courbe (Curve) > Convertir (Convert). Le premier jeu de surfaces que vous avez sélectionné lorsque vous avez créé la CSS par intersection est mis en surbrillance. Vous êtes alors invité à confirmer.
4. Pour convertir la CSS par intersection en CSS définie par points dans le premier jeu de surfaces, cliquez sur Oui (Yes). Pour mettre en surbrillance le second jeu de surfaces, cliquez sur Non (No). Vous êtes alors invité à confirmer.
5. Pour convertir la CSS par intersection en CSS définie par points dans le second jeu de surfaces, cliquez sur Oui (Yes). Pour annuler la conversion, cliquez sur Non (No).