PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Pour convertir des courbes

Pour convertir des courbes
La procédure décrite dans cette rubrique vous permet de convertir des courbes planes, des courbes planes à chemin radial, des courbes CSS définies par points et des courbes CSS projetées en d'autres types de courbes répertoriés dans le tableau ci-après. Pour convertir une courbe CSS par intersection, consultez la rubrique Pour convertir une CSS par intersection.
Type de courbe
Convertissable dans le type de courbe
Courbe plane, courbe plane à chemin radial, courbe CSS définie par points
Courbe libre
CSS projetée
Courbe projetée sur une surface, une surface d'intention ou une surface composée - Courbe CSS définie par points
Courbe projetée sur un plan de référence - Courbe plane
Courbe CSS par intersection
CSS définie par points
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient la courbe à convertir et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs courbes à convertir.

* Il est impossible de convertir des courbes libres.
3. Cliquez sur Style (Style) > Courbe (Curve) > Convertir (Convert). Vous êtes alors invité à confirmer.
4. Pour terminer la conversion, cliquez sur Oui (Yes). Pour annuler la conversion, cliquez sur Non (No).