PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Régénération > Pour régénérer automatiquement des courbes

Pour régénérer automatiquement des courbes
Les courbes sont régénérées automatiquement pendant la modification. Pour configurer les options de régénération de courbes, effectuez une des actions suivantes :
1. Cliquez sur Style (Style) > Opérations (Operations) > Préférences (Preferences). La boîte de dialogue Préférences de style (Style Preferences) s'ouvre.
2. Pour générer automatiquement les courbes, sous Régénération automatique (Auto regenerate), activez la case à cocher Courbes (Curves).
Si la fonction de style est compliquée et inclut un grand nombre de courbes, vous pouvez choisir de ne pas sélectionner cette option pour éviter d'affecter les performances.
La régénération automatique s'applique à toutes les opérations d'édition de courbe. Les courbes enfants d'une courbe modifiée sont mises à jour. Dans le cas d'une division de courbe, tous les enfants de la courbe d'origine (et donc des deux courbes résultantes), sont mis à jour.
En général, une courbe enfant contient un point flottant sur le parent, mais d'autres situations peuvent créer la relation parent-enfant, par exemple lorsque les courbes comportent des tangentes alignées.
Les courbes sont également régénérées automatiquement si vous les modifiez dans les situations suivantes :
des courbes multiples ;
toutes les courbes dépendantes non créées sous forme de surfaces ou de CSS par déplacement des courbes sur une surface.

* Si la régénération d'une courbe enfant échoue, le traitement des autres courbes enfants non dépendantes est terminé. La boîte de dialogue Résoudre (Resolve) ne s'affiche pas. La régénération auto suivante réessaye de mettre à jour l'entité ayant échoué.