PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Utilisation de Style > Configuration de Style > A propos des options de configuration de Style

A propos des options de configuration de Style
Vous pouvez définir les options d'environnement et autres paramètres globaux en entrant les valeurs souhaitées dans un fichier de configuration config.pro. Pour définir les options du fichier de configuration, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) pour ouvrir une boîte de dialogue.
Les options de configuration sont classées par ordre alphabétique. Chaque option contient :
le nom de l'option de configuration ;
variables ou valeurs par défaut et disponibles, La valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
une brève description.