Outils de numérisation > Manipulation de surfaces et de courbes > Modification de courbes > Pour modifier une courbe à l'aide de l'ajustement

Pour modifier une courbe à l'aide de l'ajustement
1. Cliquez sur Modifier (Edit) > Modifier (Modify) dans les outils de numérisation.
2. Sélectionnez la courbe à modifier. La boîte de dialogue Modifier la courbe (Modify Curve)s'affiche.
3. Cliquez sur .
4. Entrez la valeur de précision dans le champ Précision (Accuracy).
5. Pour ajuster la courbe en utilisant les paramètres par défaut, cliquez sur Ajuster (Fit).
6. Vous pouvez également définir les points de références. Pour ajouter des points de référence, cliquez sur Ajouter des points de réf. (Add Ref Points) sous Configuration des points de réf. (Reference Points Setup) et sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste :
Relevé de points de données (Raw Data Points) : permet de sélectionner les points du relevé de points comme référence.
Point unique (Single Point) : permet de sélectionner un point unique comme référence.
Tableau de points de référence (Datum Points Array) : permet de sélectionner une gamme de points de référence comme référence.

* Lors de la redéfinition des points de référence, cliquez sur Afficher (Show) pour afficher les points de référence courants.
7. Cliquez sur la flèche de sélection et choisissez des points de référence.
8. Pour supprimer des points de référence, cliquez sur Enlever pts. réf. (Rmv Ref Points) et sélectionnez Tous (All), Relevé de points de données (Raw Data Points), Point unique (Single Point) ou Tableau de points de référence (Datum Point Array).
9. Cliquez sur la flèche de sélection et choisissez des points de référence.

* Lors de la redéfinition des points de référence, cliquez sur Afficher (Show) pour afficher les points de référence courants.
10. Après avoir défini les points de référence, vous pouvez réajuster la surface en cliquant sur Ajuster (Fit).
11. Vous pouvez également cliquer sur Diagnostics (Diagnostics) pour activer l'affichage dynamique des analyses sélectionnées.
12. Vous pouvez également cliquer sur Restrictions (Constraints) pour définir des contraintes aux limites.
13. Cliquez sur OK (OK) pour terminer l'opération.