Outils de numérisation > Création de fonctions > A propos de la création de fonctions via les outils de numérisation

A propos de la création de fonctions via les outils de numérisation
Vous pouvez créer des fonctions dans l'environnement des outils de numérisation.

* Les fonctions créées dans cet environnement sont internes à la fonction de géométrie indépendante. Ils ne sont pas accessibles par un biais autre que les outils de numérisation.
Une fois que vous avez accédé à cet environnement, vous pouvez utiliser les commandes, détaillées ci-après, de l'onglet Géométrie (Geometry) des outils de numérisation pour créer des fonctions :
Courbe (Curve) : crée une courbe à partir d'un relevé de points ou d'un point.
Surface (Surface) : crée une surface à partir de courbes ou d'une surface.
Echantillon de données du fichier (Sample Data from File) : crée un relevé de points à partir d'un fichier.