PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestion des surfaces dans Restyle > Pour intersecter des surfaces

Pour intersecter des surfaces
Sélectionnez deux surfaces composées à couper et cliquez sur Modèle (Model) > Intersection (Intersect). Cliquez sur Références (References) pour afficher les noms des surfaces composées sélectionnées.
Pour plus d'informations sur l'intersection de deux surfaces ou de deux surfaces composées, reportez-vous à la rubrique A propos de la fonction d'intersection dans le module de modélisation des pièces de l'aide de Creo.

L'intersection de la surface est supprimée si l'une des surfaces composées parentes est modifiée de manière à entraîner l'échec de l'opération de fusion (par exemple, si l'arête de la surface composée est extrapolée de sorte qu'elle ne soit plus coupée, l'intersection de surface qui en résulte est supprimée).
La surface composée principale devient la surface composée parent de la fonction d'intersection.