PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestion des surfaces dans Restyle > Pour extrapoler une surface

Pour extrapoler une surface
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Etendre (Extend). L'onglet Extrapoler (Extrapolate) s'affiche.
2. Sélectionnez la surface à extrapoler. La surface sélectionnée apparaît en surbrillance.
3. Sélectionnez et déplacez l'arête à partir de laquelle extrapoler la surface. La surface est extrapolée le long de l'arête sélectionnée.
4. De manière optionnelle, pour étirer une surface, remplacez la valeur Extrapoler (Extrapolate) du mode Extension (Extend) par Etendre (Stretch).

* Lorsque vous tentez d'extrapoler une surface déjà fusionnée, les intersections de surface sont temporairement supprimées. Lorsque l'extrapolation est terminée, Restyle rétablit les intersections de surface.